Drip Cake Fornite




Me encanta probar técnicas y nuevas tendencias. Mi especialidad son las tartas con fondant, pero la verdad que estas tartas chorreadas ó Drip Cake son muy hermosas.

Pienso que en este tipo de tartas hay que tener especial cuidado al glasear, para que se vea impecable y aprovechar que son tartas descubiertas para innovar en recetas deliciosas.

En este caso hice un bizcocho de chocolate super húmedo, acompañado de una deliciosa crema de mantequilla con merengue Suizo. Es una crema muy aireada y ligera, realmente como anillo al dedo para este bizcocho.

La crema de mantequilla es muy versatil, puede mezclarse con muchos ingredientes para tener varias versiones con la misma base, chocolate, Nutella, frutos rojos, Café, dulce de leche, Kiwi..etc






La acompañé de estos cupcakes de vainilla con la misma crema y los bañé un poco con ganache de chocolate, el cual utilicé en la tarta para el goteado exterior.





Los Toppers los he personalizado e impreso, la verdad son muy simples de hacer y le dan un buen toque a los cupcakes. Se imprimen dobles en papel glasé y quedan perfectos!!!


Esperos les haya gustado y les invito a hacer comentarios al final de cada publicación.


Gracias por pasar por aquí 😘😘😘



 

Comentarios

Entradas populares