Torta botella Solera
Esta botella fue un pedido para un amigo de una cliente. Quería realizar una botella hace tiempo así que no dude en responderle que si cuando me preguntó.
Además se trataba de mi cerveza preferida la rica solera Venezolana. !!
Vivimos en una zona de Venezuela super caliente, oscila entre los 30 y 40 grados y no hay nada mas refrescante que una cerveza bien fría.
Quería reflejar eso en el pastel, así que agregué gotas hechas de caramelo. También con caramelo hice hielos y se colocaron en la base del pastel.
La preparación es simple, se hace el calamelo y cuande esté en su punto se agraga soble hielo, se enfria inmediatamente y adquiere la forma de hielo derretido.
Con respecto al bizcocho, hubiese preferido realizarlo con un soporte mas seguro, estuve un poco nerviosa porque pensé que se iba de lado. En una próxima oportunidad fijaré un eje central atornillado a la base de la torta para estar mas tranquila.
Espero les haya gustado, gracias por pasar por aquí y para cualquier duda o información pueden escribirme.
Irene
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar