Torta botines converse
Este es un pastel muy especial, ya que lo hice para celebrarle a mi hija Valeria sus 14 años.
El pastel refleja la personalidad de ella y es una réplica exacta de sus converse preferidos
Uno lo elaboré con bizcocho de chocolate y el otro con vainilla, pero me di cuenta de que cuando se modela tortas es mejor realizarlo con chocolate ó un bizcocho consistente, para que sea mas simple el corte y sostén de la estructura que se modela.
Las etiquetas de la marca se imprimieron en papel de azúcar y es un pastel 100% comestible.
Del modelado se generó un sobrante de la torta y con este Valeria y yo elaboramos unas mini cakes de hamburguesas muy divertidas.
(Pueden verlas en la etiqueta Mini cakes)
La torta Gustó mucho y los invitados no querían que lo cortáramos... , pero al final todos comieron.
Gracias por visitar el blog y espero les haya gustado.
Muy lindo y divertido tu blog Irene me encantan las historias que acompañan las fotografias :-D
ResponderEliminarGracias amiga..
ResponderEliminarmuy impresionante perfecto ,,, muchas felicidades... pero como lograstes hacer el trenzado....
ResponderEliminarHola, realmente las trenzas son cortes individuales de fondant que fuí colocando de manera individual, creando la falsa impresión de trenzado. Para fijar los extremos utilicé pegamento hecho con cmc, es transparente y comestible y resulta realmente útil. Te envío el enlace de un video donde explican como se realiza. Gracias por preguntar. http://www.youtube.com/watch?v=ySF2UaYm8M4
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