TORTA DE PIZCA ANDINA







Cada vez que los niños terminan un lapso en el colegio, realizan lo que llaman cierre de proyecto. Son una serie de actividades culturales sobre un tema que ellos mismos seleccionan al comenzar el lapso.

Este cierre de proyecto, para uno de mi hijo trató sobre gastronomía de la costa montaña de Venezuela y debía realizar una exposición y llevar algo de comer para degustar.








De inmediato pensé en complementar su exposición con una torta simulando una olla e ingredientes de una sopa Venezolana de la zona andina llamada pizca.































Me encantó como quedó la torta y tomé la inspiración de un blog en Rumania donde hicieron algo similar pero con una sopa típica de allá.



Se realizó toda de chocolate con relleno de crema de mantequilla de vainilla y todos ingredientes los modelé en azúcar.





Y aquí están el y sus compañeros en la exposición, a todos les encantó y pasamos un rato muy agradable.



Gracias por ver el blog .




Comentarios

  1. ¡¡Preciosa y original presentación!! Provoca probar esa sopa andina. Muchas felicitaciones!!

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