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sábado, octubre 13, 2012

Cupcakes Red Velvet



El bizcocho de Red Velvet es llamado así por su textura aterciopelada, se utiliza mucho para celebrar el día de los enamorados por su color rojo, pero pienso que puede también utilizarse para hacerles cupcakes a los niños en halloween, acompañados de alguna figura tenebrosa... 
Su sabor es achocolatado y es un bizcocho consistente.


Por lo general se puede rellenar ó decorar con crema de mantequilla Suiza ó crema de mantequilla con queso philadelphia. En otra oportunidad publicaré las recetas.



Esta es la receta del bizcocho:

4 cucharadas de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
¾ taza de azúcar
1 huevo
2 ½ cucharadas de cacao amargo en polvo
3 cucharadas de colorante rojo
½ cucharadita de extracto de vainilla
½ taza de suero de leche (pueden prepararlo añadiendo limón ó vinagre a la leche, dejándola reposar por 10 minutos)
1 taza + 2 cucharadas de harina
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de bicarbonato
1 ½ cucharaditas de vinagre blanco

Batir la mantequilla con el azúcar, añadir el huevo y mezclar hasta que se mezclen
En un recipiente aparte, mezclar el colorante rojo, extracto de vainilla y el cacao en polvo hasta formar una pasta.
Añadir a la mezcla y batir a velocidad media, asegurándose de que toda la mezcla de color.
Añadir el suero de leche y la harina en lotes hasta que se mezclen y luego agregue la sal, el bicarbonato y el vinagre, terminando con una mezcla a velocidad alta.
Hornear durante unos 25 minutos a unos 350ºF


Espero puedan realizarla y disfrutarla...

Gracias por su visita.

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